วันพฤหัสบดีที่ 8 กันยายน พ.ศ. 2559

แปลสูตร เอแคลเป็นภาษาฝรั่งเศส


แปลสูตร เอแคลเป็นภาษาฝรั่งเศส คะ



French bonbons candy
Presented by the blog Va Se AsTrA.
Medicare Part A.


bonbons français bonbons
Présenté par le blog Va Se astra.
Medicare Part A.



Carrie A.
Carrie A. Dessert français querent extrêmement populaire.


Selon http://www.zapver555.com/2016/04/cooking150.html

Mélanger la garniture de crème
2 tasses de lait entier
1/4 tasse de sucre (partie 1).
1/4 tasse de sucre (partie 2).
1/4 tasse de fécule de maïs
4 gros jaunes d'œufs de poulet d'œufs.
30g de beurre non salé en petits morceaux
Pod gousse de vanille en deux
Pincée de sel

Comment
Apportez le lait et sucrier Sextet (Part. 1) gousse de vanille à ébullition à feu doux sans faire bouillir.


    2. préparer la fécule de maïs jaunes d'œufs, le sucre (Partie 2).
    3. Verser le mélange de lait dans les jaunes d'œufs légèrement et mélangez bien. Versez dans la casserole.
    4. Incorporer les visqueux Ajouter le beurre et le casser dans une tasse.

Mélanger la farine
1 tasse d'eau
110 g de beurre
1 cuillère à soupe de pattes brunes
sel demi-cuillère à café
farine 1 1/4 tasse tout usage.
4 oeufs, oeufs de poulet
Comment
Mettez de l'eau dans une casserole, faire bouillir le sucre, le sel, respectivement.
Ajouter le beurre à ébullition
Tamiser la farine dans le pot dès que les gens ne collent pas au fond du pot.
Un bol et remuer pour se rafraîchir
Mettez les jaunes d'oeufs dans les oeufs, bien mélanger.
Sac Squeeze
Cuire au four à 200 degrés pendant 10-15 minutes avec les lumières allumées, les lumières sur le fond à 180 degrés pendant 10-15 minutes.
Placer sur une grille pour refroidir
La pénétration de la farine anale







Thank you
ขอบคุณ การแปลจาก google

ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น